Погружение с Авророй

Кто эта «Женщина Океанов?»

Thalgo рождено Океаном, поэтому для нас было совершенно естественным пять лет назад объединиться с Авророй Ассо, обладательницей трех мировых рекордов по фридайвингу из Франции.

«Сначала я изучала сельское хозяйство, чтобы быть ближе к природе, потом выучилась на парфюмера и проработала в парфюмерной индустрии 4 года. Всего лишь небольшой шаг понадобился, чтобы от сферы ароматов перейти к аудиовизуальной. Сейчас я снимаю документальные фильмы и стремлюсь к тому, чтобы каждый из нас осознавал важность решения проблем окружающей среды.

Параллельно с профессиональной деятельностью у меня всегда был инстинкт исследования, желание побывать в других местах.

Я начала заниматься фридайвингом, когда мне было 8 лет, в Греции. Там я отправлялась на морское дно в поисках сокровищ, таких как шейки амфор, жемчужные раковины и морские ежи. Я наблюдала рождение и развитие этого вида спорта, а сегодня он вышел на профессиональный уровень.»

Фридайвинг – это намного больше, чем просто экстремальный вид спорта, он позволяет погрузиться в морской мир, открыть для себя подлинные ощущения и слиться с Океанами в совершенной гармонии. Этот спорт испытывает человеческую стойкость, позволяя нам почувствовать себя наравне с Океанами.

 

 

 - Кто эта женщина из океанов ?

 

 

Почему партнерство именно с Thalgo?

Партнерские взаимоотношения между Thalgo и Авророй Ассо возникли на почве общего призвания, схожести миссий и стремлений.

Поиски водного благополучия

Поиск комфорта, релаксации в водной среде, благополучия и жизненной силы – это то, чему посвящена деятельность Авроры, и то, на чем мы стремимся сосредоточить всю нашу продукцию: чтобы всегда и везде, каждый день и в любом уголке земного шара море было на вашей стороне.

Защита морского дна

Также мы одинаково обеспокоены необходимостью защищать природу.

«Без воды нет жизни. Вода дает цвет нашей планете, это наша первородная стихия. Вот уже несколько лет я выступаю за сохранение этого жизненно важного ресурса. В октябре 2009 года на лодке "Fleur de passion" («Цветок Страсти») я участвовала в кампании Фонда Антинея (Antinea Foundation) по защите охраняемых областей Средиземноморья. Сегодня мне хотелось бы использовать мои спортивные достижения и репутацию для экологического квеста. Мой проект Семь чудес водного мира – это серия символических погружений по всему миру. С моей помощью, без малейшего вреда для окружающей среды, вы сможете открыть для себя морские и озерные просторы, которые столь же чисты, как и беззащитны. Цель проекта – создать серию документальных фильмов о наиболее прекрасных подводных образцах нашего природного наследия, которые требуют безотлагательной защиты»

Сотрудничая с организациями, охраняющими морское дно, Аврора осуществляет проекты, которые не просто повышают осведомленность о хрупкости наших морских сокровищ, но и бьют в набат, призывая к действию.

Колоссальная сила моря

Фридайвинг, или свободное погружение, требует физической и моральной подготовки, а также существенного восстановления мышц и расслабления.

Убежденная в силе морских ресурсов, Аврора каждый день полагается на преимущества морских процедур Thalgo при подготовке к погружениям и при восстановлении после них.

Она ежедневно использует продукты Thalgo для защиты, укрепления и питания своей кожи, которая постоянно подвергается иссушающему воздействию ветра и солнца.

Вечный поиск эффективности

 

 

"Вечный поиск эффективности"

 

 

Аврору и наши команды объединяет стремление к эффективности: у Авроры – на спортивном уровне, для достижения наилучших результатов при каждом погружении, у Thalgo – для раскрытия женской красоты.

«Для того, чтобы улучшить эффективность глубокого свободного погружения, нужно найти баланс между умением сконцентрироваться и умением отдаться на волю волн. Концентрация включает строгую дисциплину, командный дух, решимость, твердость и проницательность для достижения цели. Ценности нашей компании очень похожи. Способность отпустить ситуацию, отдаться на волю волн неотделима от уверенности в себе и совершенно необходима для того, чтобы быстро реагировать на трудности и справляться со стрессом. И под водой, и в компании все сводится к тому, чтобы двигаться вперед и делать это вместе»

 

Пережить погружения Авроры

ПОДРОБНЕЕ